"Pencapaian ini menjadi tonggak penting bagi SnackVideo untuk membuka peluang dengan brand, korporasi, dan pemerintah sebagai kontribusi kami dalam memberikan informasi yang positif dan meningkatkan bisnis sebagai bagian dari strategi pemasaran yang terintegrasi," tutup Teng Yee Kiong. # # # Tentang SnackVideo SnackVideo adalah aplikasi seluler berbagi video yang dikembangkan oleh Beijing Kuaishou Technology Co, Ltd. Aplikasi video pendek ini juga telah mendapatkan popularitas yang luar biasa di pasar lain, menduduki peringkat teratas dalam daftar "Paling Banyak Diunduh" di Google Play dan Apple App Store di delapan negara. Di luar Indonesia, aplikasi ini dikenal dengan nama Kuaishou dan sering disebut "Kwai" di pasar luar negeri. Su Hua dan Cheng Yixiao mendirikan Kuaishou setelah keduanya bekerja sebagai pengembang perangkat lunak di Google dan Baidu. www.snackvideo.com Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi: Dhina Bhirawa Head of Marketing SnackVideo Indonesia M: +62 818 951 920 E: [email protected] Niken Widi Hapsari SEQARA Communications PR Consultant for SnackVideo M: +62 856 781 2026 E: [email protected] * Data source: Ipsos - Indonesian Brand Health Tracking from 2020Q3 to 2022Q4, Sample Size N=1000 per wave

Press Release Ipsos Snack Video - Page 3 Press Release Ipsos Snack Video Page 2